※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotaru
サプリ・健康

ワクチン後に死亡された方、色々見ていると朝起きてこず亡くなっていた…

ワクチン後に死亡された方、色々見ていると朝起きてこず亡くなっていたパターンが多いように感じました。
直接的な原因てわかっているのでしょうか??

私は自律神経が弱く不整脈もあり怖くて打つかどうか悩んでいます💦

コメント

スポンジ

結局は明らかにそうであっても原因不明因果関係なしってことで発表されてますよね。

mom

私も自律神経失調症状あり悩んで、一度は予約もしましたが調べれば調べるほど闇深く、キャンセルしました。
どっちが正解とかはないと思いますが、今の治験の初期段階では怖すぎます‥

ままり

直接的な原因は基礎疾患が多いと思います🤔
また、ワクチン接種との因果関係を調べるには解剖とか検査しないとわからないですが、日本では解剖を希望しないご家族が多いので因果関係不明ってなるしかないと思います😔
不整脈や自律神経はかかりつけ医はいますか?いるのであればかかりつけ医に相談してみるのがいいかなと思います☺️
コロナに感染することも怖いしワクチンも持病があると心配になりますよね💦