退会ユーザー
若干まだ薄くて陰性寄りな気がします👀
ラッキーテストは陽性や強陽性後に陰性になったその日か次の日くらいに排卵が予測されると思います!
何日続くかは人によると思います😊
まろん
私の場合は陽性反応が続くのは丸一日くらいです!
そこは個人差あると思います🤔
この濃さだと排卵は近いと思いますので、1日2.3回のペースで検査して、陰性になったら排卵と考えていいと思います!
退会ユーザー
若干まだ薄くて陰性寄りな気がします👀
ラッキーテストは陽性や強陽性後に陰性になったその日か次の日くらいに排卵が予測されると思います!
何日続くかは人によると思います😊
まろん
私の場合は陽性反応が続くのは丸一日くらいです!
そこは個人差あると思います🤔
この濃さだと排卵は近いと思いますので、1日2.3回のペースで検査して、陰性になったら排卵と考えていいと思います!
「陰性」に関する質問
排卵日が12~14日でした 12日は排卵検査薬をしていませんが、おりものの感じが排卵日っぽい感じで、13.14日は排卵検査薬で強陽性でした アプリでは今日が排卵日から10日となっています 妊娠検査薬は陰性でした 妊娠…
もうすぐ43歳、3人目不妊治療中です。 今梅田のホーラックグランフロントに通院していますが、凍結卵を4回移植して今日4回目の妊娠判定で陰性、凍結卵が全て無くなりました。 これを機に転院しようかと思うのですが、転院…
プレセルフで高温期9日目で写真に写るくらいの陽性線あったのに、 今朝12日目?でドゥーテストでするとほんとうっっすい線がでて、 リセット間近かも?😭と不安です。 性行為から2週間前後です。 プレセルフでは出たけど…
妊活人気の質問ランキング
コメント