家事・料理 画像のようなフリーズドライ?の野菜は、1歳3ヶ月の子供に食べさせても大… 画像のようなフリーズドライ?の野菜は、1歳3ヶ月の子供に食べさせても大丈夫でしょうか?(^o^;) 忙しい時にお味噌汁やうどんに入れて使いたいんですが💦 やっぱり風味は劣るんですかね? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 夫 うどん 1歳3ヶ月 野菜 まみ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 国産ですし、全然大丈夫だと思います👍 風味は多少劣るかもしれませんが、野菜を何も食べないより全然いいと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント