妊娠・出産 先週胎嚢が見えず、今日も病院に行くのが辛くて涙が止まらない。エコーで何も映らないのが怖い。陽性反応を見たから余計に心配です。 先週胎嚢見えなくて 今日も病院 もう無理なんやろな 行きたくない 何も映らんエコー見たくないよ もう涙とまらん 陽性反応見たから余計に 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 胎嚢 エコー 陽性 はじめてのママり🔰 コメント まる 大丈夫ですか、、😭 わたしも先週だめかもって言われて 明日受診予定です。 以前流産してるでお気持ちわかります。 8月31日 はじめてのママり🔰 1人目は2回目で胎嚢見えました 今日も2回目だけど なぜか自信ない 陽性反応だけ 濃くなって 逆転現象してます… けどなんかなあ… 8月31日 まる 週数がズレたりはしないですか? 病院で見てもらい排卵日確定でも ズレたりするみたいなんで💦 8月31日 はじめてのママり🔰 産後一度も生理来ずに妊娠して 全く情報がないから エコー、検査で追っていくしかないって😢 こんな濃いのに😭 8月31日 まる なるほど!それはわからないですね😳 でもわからなかったらずれてること 大いにありえますよね? わたしもそれくらいでした🥺 濃いから大丈夫、薄いからだめとか でもないので、赤ちゃん信じるのみですね、、 8月31日 はじめてのママり🔰 ズレてるって信じたいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
1人目は2回目で胎嚢見えました
今日も2回目だけど
なぜか自信ない
陽性反応だけ
濃くなって
逆転現象してます…
けどなんかなあ…
まる
週数がズレたりはしないですか?
病院で見てもらい排卵日確定でも
ズレたりするみたいなんで💦
はじめてのママり🔰
産後一度も生理来ずに妊娠して
全く情報がないから
エコー、検査で追っていくしかないって😢
こんな濃いのに😭
まる
なるほど!それはわからないですね😳
でもわからなかったらずれてること
大いにありえますよね?
わたしもそれくらいでした🥺