コメント
はじめてのママリ
どちらも陽性な気がします…💭💭
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってましたが、私の場合ですが写真の濃さで次の日排卵してました☺️(病院の血液検査、エコーで確認済みです)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今までもっと濃かったので心配で😂
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ
どちらも陽性な気がします…💭💭
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってましたが、私の場合ですが写真の濃さで次の日排卵してました☺️(病院の血液検査、エコーで確認済みです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今までもっと濃かったので心配で😂
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で今日出産したんですが、麻酔をしてた針?チューブ?を取るのが明日との事で💦 取った時って痛いですか? 無痛の背中に刺す針も先生があんまり痛くないよーとか言ったので、それを間に受けてたら結構痛かったです…
産院って妊娠周期を最終生理日から計算しないかんじですか? いつ排卵したかってわかるんですか?? 最終生理開始日から数えて7wに初診受けたら6wだったとかよく見るけどそれってどーゆー計算ですか?
もう血圧測定やだ!!!!!💧 妊娠後期に入り血圧が上がってきているので自宅で毎日測るように言われているのですが、何回測ってもドキドキしてしまって… 赤ちゃんも心配だし、母子のためにもういっそ産んでしまいたい😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストがまだ若干薄い気がして💦