コメント

はじめてのママリ
どちらも陽性な気がします…💭💭

はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってましたが、私の場合ですが写真の濃さで次の日排卵してました☺️(病院の血液検査、エコーで確認済みです)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今までもっと濃かったので心配で😂
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ
どちらも陽性な気がします…💭💭
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってましたが、私の場合ですが写真の濃さで次の日排卵してました☺️(病院の血液検査、エコーで確認済みです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今までもっと濃かったので心配で😂
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
産後5日目、母乳を止めたいです。 昨日の夜から初めて胸のハリが出てきて、今は動くたびに痛いのとじっとしていても分泌されるとき?にじわーっとはる感じがして痛いです。 かちこちとはいきませんが部分的に硬い部分がで…
17日木曜日に帝王切開で出産して、今、3日目です。 胸が張って張って、つらいです。 でも初乳はあげたいから、搾乳して左右5分ずつで50mlとれます。 出る方でしょうか? 今は、3時間くらいで泣き始めるのでそこから搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストがまだ若干薄い気がして💦