コメント
退会ユーザー
匡ペインクリニックが人気かと思います!
ただ、人気の病気なのでネットや電話予約できても待つかと…。腱鞘炎にしょっちゅうなってた私の父も早く治ったので行ってみる価値はあると思います。
私の経験上、整形外科は予約できても待ち時間が長いところは丁寧にちゃんと見てくれ、空いてるところはえ?って思います😭書いていただいた症状を見る限り早く丁寧に直した方がいいと思われます😭
退会ユーザー
匡ペインクリニックが人気かと思います!
ただ、人気の病気なのでネットや電話予約できても待つかと…。腱鞘炎にしょっちゅうなってた私の父も早く治ったので行ってみる価値はあると思います。
私の経験上、整形外科は予約できても待ち時間が長いところは丁寧にちゃんと見てくれ、空いてるところはえ?って思います😭書いていただいた症状を見る限り早く丁寧に直した方がいいと思われます😭
「サプリ・健康」に関する質問
昨日校庭で擦りむいてしまって、キズパワーパット+ガーゼで覆っていても浸出液が出てきてしまっています💦 この場合、薬は何も付けないで覆った方がいいのでしょうか? それともワセリンや抗生物質のステロイドなど塗って…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
私自身ですが、両目充血しています💦 先週はじめに子どもが結膜炎になり、その翌日に私も目やにがすごくてうつったかなぁ?っと思ったのですが、充血もなく、1日で目やにが治りました。その後何もなく、そしたら今日充血し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで調べてみますね。
やはり人気な所は待つけど、丁寧ですよね。
コロナも心配だしーとグズグズしてるうちに悪化してしまいました。
退会ユーザー
私が腱鞘炎で行ったとある焼津の整形外科は先生の指示通り動かしたり触られたりして腱鞘炎だね!っていわれてサポーター渡されて湿布の処方箋渡されて、レーザー?しておしまい
父は匡ペインクリニックで、エコーまでしてくれてリハビリ方法も教えてもらったそうです!固定より正しい使い方をっていう方針らしいです😳
なにその差って思いました😭
私も酷くなったら匡ペインクリニックに行こうと思うくらいです😭