※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haaati
その他の疑問

あーもう最悪!私は今アパートで暮らしてるんですが目の前に住んでる人が…

あーもう最悪!
私は今アパートで暮らしてるんですが目の前に住んでる人がイラつきます😃
まず一つ目、アパート内の共同の廊下?みたいなところにベビーカーなど自分たちのものを置いてます。
二つ目は仕方のないことだけど大型犬がいるのでほぼ吠えててうるさい。(家の中にいても普通に聞こえてきます)
三つ目はゴミの入った袋を自分たちの玄関前に置くことです。

特に三つ目にはイラつきました!向かいに住んでるのでうちの玄関開けたらゴミがある状態なので嫌です!しかも先ほど外に出たところそのゴミの周りにゴキがいました😕気持ち悪いです

コメント

はち

うちも前の部屋の方外に野菜置いたりします(;_;)しかも、そのまま腐らす…
何なんですかね?本当気持ち悪い!迷惑!ってお気持ちよーくわかります!

ダメな母親…と可哀想な目でみてます(笑)

• haaati

haaati

本当気持ち悪いですよね!
    うちの目の前がゴミだらけなので子ども家から出すときも触らないかとか汚い空気がでてそうでだっこして一瞬で通り過ぎるようにしてます😅笑

• 9月27日
  • はち

はち

もーすっごい分かります>_<
    なんか臭い…気がする!みたいな笑

うちは社宅なので泣き寝入りですが、管理会社に相談ですね!
    共用部のルールも分からない人が賃貸住むな!って感じですよね(´Д` )

• 9月27日
  • haaati

haaati

住まないでほしいです本気で💦
    明日電話しようと思います😲

• 9月27日
匿名希望

ゴミとかはさすがに無しですよね💦管理会社に相談されたらいいと思います。

• haaati

haaati

本当に気持ちが悪いので明日の朝一にでもかけてみようと思います!😵😵😵

• 9月27日