※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
家族・旦那

質問です!一軒家にお住まいの方で、玄関が、前の家の奥にあるお家にお住…

質問です!!
一軒家にお住まいの方で、玄関が、前の家の奥にあるお家にお住まいの方いらっしゃいますか?
奥に入っている玄関と言いますか…前の方の家の横を通って、奥に自分ん家の玄関があるって感じなんですが…説明下手ですみませんm(_ _)m
ご理解いただけると嬉しいです😂
そんな感じのお家にお住まいの方いらっしゃいますか?ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
お家を選んだ時は中身重視で外観は気になさらなかったですか?
お家が奥だと防犯面で不安にならないですか?
死角になると思うので空き巣などの心配はないですか?
防犯対策などされてますか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
ご意見下さい(。•́•̀。)💦

コメント

ゆかりん

あと、理想の夢と現実に購入した家は全然違ったなどもあれば教えて下さい(><)

えりえりえり

住んではいないんですが、そういう建売の物件を見学して知り合いの不動産屋に色々聞きました!

奥の家だと手前の家と揉めた時に極端な話仕掛ける側じゃなく受け身の側になるので不利だよと言われなるほどなーと思いやめました。
トラブルあっても強く出れなかったりするの嫌だなと思ってヽ(:▽;)ノ

• ゆかりん

ゆかりん

コメントありがとうございます♡
    えぇーそんなこともあるんですね!!
    手前の方とのトラブルは想像もしてなかったです😂💦
    どんなことでトラブルになるんだろう。。(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます(^o^)

• 9月27日