コメント
退会ユーザー
排卵日の2日前と当日にタイミングを取り妊娠しました!
前回、前々回は排卵日の5日前や3日前しか取れなかったのですが、今回当日にタイミングを取れたので、やはり当日が1番妊娠しやすいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
これだと排卵日は16.17ですか?🥺
強陽性は14.15でした!
退会ユーザー
排卵日の2日前と当日にタイミングを取り妊娠しました!
前回、前々回は排卵日の5日前や3日前しか取れなかったのですが、今回当日にタイミングを取れたので、やはり当日が1番妊娠しやすいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
これだと排卵日は16.17ですか?🥺
強陽性は14.15でした!
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬が薄くなった日が排卵日ですか?🥺
基礎体温で上がった日が排卵日ですか?🥺💦
退会ユーザー
排卵検査薬が強陽性になった日の夜にタイミングを取りました!
基礎体温は人それぞれですが、私は排卵日に36.7度になっていました!
はじめてのママリ🔰
2日間強陽性になってタイミングとりましたが基礎体温が上がった日はタイミング取らなくて生理きてしまいました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
強陽性になった日と基礎体温が上がった日にタイミング取った方がいいですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がった日が排卵日ですか??(๑´•.̫ • `๑)
退会ユーザー
普通は、0.3度程下がった日が排卵日ですよ!
排卵検査薬が強陽性になってからのタイミングで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合強陽性が二日間続く場合初めて強陽性になった日と薄くなった排卵日にタイミング取った方がいいですかね?🥺
退会ユーザー
基礎体温表を見ると16日が排卵日のようですね!
27日からグラフがないですが、31日の今日の体温も測っていませんか?
16日が排卵日だとして、生理予定日が30日だと思うのですが。
はじめてのママリ🔰
今日生理が来てしまいました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
27日から測るのがストレスになり測ってません😂
退会ユーザー
そうでしたか…
もし生理が来ていなくて、体温がずっと高温期の場合、早めに妊娠に気づくことができるので、おすすめですが、ストレスになってしまう場合、やらない方がいいですね💧
はじめてのママリ🔰
次回は強陽性になった日と薄くなった日にタイミングとった方がいいですかね?😂
退会ユーザー
陽性になった日と強陽性になった日にタイミングがベストだと思います。
陰性になるまでタイミングは取ります!
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
★がタイミングとった日です( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
退会ユーザー
16日のお昼までには排卵終わってそうですね!
15日と16日の夜にタイミング取れてますのでバッチリだと思います!
はじめてのママリ🔰
たまたま妊娠していなかったんですかね?🥺💦
退会ユーザー
排卵日狙えたとしても、100%妊娠できるわけではないですから、こればかりは、仕方ないです😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
次も頑張りたいと思います😂
退会ユーザー
これだけ排卵日付近狙えてるので、すぐできると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂♥️
もうダメだーって精神的に言ってたので嬉しイです😂♥️