mamari
不安になりますよね…
1度病院に電話相談してみるのはありだと思いますよ😌
ママリ
胎動が少ないと思ったら胎盤が剥がれかけていた!とかの友達知ってます、、、
ちょっとでも自分がおかしいと思ったら、母親の勘ですよ!病院に確認してみて不安を取り除いてから寝た方が安心して寝れますよ😙👍🏻
mamari
不安になりますよね…
1度病院に電話相談してみるのはありだと思いますよ😌
ママリ
胎動が少ないと思ったら胎盤が剥がれかけていた!とかの友達知ってます、、、
ちょっとでも自分がおかしいと思ったら、母親の勘ですよ!病院に確認してみて不安を取り除いてから寝た方が安心して寝れますよ😙👍🏻
「前駆陣痛」に関する質問
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
臨月でなんだかお腹がゾワゾワ気持ち悪いのは前駆陣痛ですか?🥲 授乳してる時に起きるあの不快感とそっくりな気持ち悪い感覚で子供の頃に下ネタに対して嫌悪感を感じた時と似てます!(うまく言葉に出来ない) 妊娠中旦那に…
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント