妊娠・出産 胎動の感じ方や目に見える胎動の時期について教えてください。 胎動について教えてください☺️ 前まではポコポコ、ブルブル のような胎動だったのですが 最近、 ポコン!ポコン!と飛び出すような?感じの 胎動の時があります! これは、しゃっくりしてるときとかですか?👶🏻 それから目に見える胎動と言うのは 大体何週くらいからなのでしょうか?❤️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胎動 体 女の子ママ(3歳3ヶ月) コメント しぇりー ボコンボコンと強めだったら赤ちゃんが動いてる時かもしれませんね❤ しゃっくりだと、ピクッピクッと一定の感覚でわかります❤ 私がわかり始めたのは中期後半くらいです❣️ 8月31日 女の子ママ 前と動き方が変わったのか、赤ちゃんが大きくなったからなのですかね?不思議な感じです☺️ 早く目で胎動かんじたいです❤️ 8月31日 しぇりー そうですね❤ 赤ちゃんも、お腹の中で動いてるので大きくなったんだとおもいます❤😍 本当素敵ですよね✨ 大きくなってきて指でチョンチョンとしてみると、おへんじくらるかもですね❣️ 8月31日 女の子ママ ポンポンと軽くたたくとお返事きました☺️☺️☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
前と動き方が変わったのか、赤ちゃんが大きくなったからなのですかね?不思議な感じです☺️
早く目で胎動かんじたいです❤️
しぇりー
そうですね❤
赤ちゃんも、お腹の中で動いてるので大きくなったんだとおもいます❤😍
本当素敵ですよね✨
大きくなってきて指でチョンチョンとしてみると、おへんじくらるかもですね❣️
女の子ママ
ポンポンと軽くたたくとお返事きました☺️☺️☺️