※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリはいつから受けられるでしょうか?産院によっては行ってくれない所もあるのでしょうか?先週の検診で2800グラムあり、全体的に大きめです。

内診グリグリっていつからして貰えるんでしょうか??
産院によっては言ってもしてくれない所ってありますか??(><)
いまでもう先週の検診で2800グラムありました🥺平均よりも全体的に大きめです🥲

コメント

ママ

私は、補助券今日の健診で使い終わるので、内診グリグリしてほしいです。と38週ジャストに言いました!
そしたらしてくれて、その日に産まれました👍

自分から言ったらいいと思います👍👍

私4人産んだ産科さんそんなのなかって、内診グリグリって話きくだけでなんじゃそれ?って感じでした💦

ダー

私の所は39週からでした。
でも検診ではあまり積極的には行ってませんでした。

早く産みたかったので38週6日の時に内診グリグリ頼んだら結局子宮口の状態見て終了しました😅

はじめてのママリ🔰

言わないとしてくれないと思います。するとしても予定日越えそうな人とかです。、

きゅーぴー

38週の時にしてくれました!
ほんとは37週の時にもして欲しかったんですが、次回の経過見てからって感じでした💦