サプリ・健康 主人の太ももなのですが一昨日キャンプに行き朝起きると少し腫れていて… 主人の太ももなのですが一昨日キャンプに行き 朝起きると少し腫れていて痛くて痒かったそうで 今日写真の様な感じになっています。 虫に刺されたのか かなり腫れているので何か病気なのか心配で、、 病院行くべきですよね?💦 原因わかる方おられますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 写真 キャンプ 太もも 主人 🧸🫧(6歳) コメント ゆう アブですかね? ハエみたいな大きいやつです! 刺されるとかなり腫れます! 刺されてすぐポイズンリムーバーやるとそこまで腫れないですよ! 8月30日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 なるほど! 太ももの上の方で露出してない部分なのにな、、と思ったのですが服の上からでもかまれるのでしょうか?💦 8月30日 ゆう 噛まれますね😭 私も先月服の上から噛まれて3箇所ほどパンパンに腫れて痛痒くて😭 刺されてからすぐポイズンリムーバーやると腫れはしないんですが気付かず1日程経つとパンパンに腫れちゃいます😭 抗ヒスタミン?の軟膏などぬるといいみたいです! 私は放置して痒くなったらパチパチ叩いてました😭 1ヶ月ほど経ちましたが瘡蓋が残ってます😂 8月30日 🧸🫧 そうなんですね😣 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! 瘡蓋早くなくなるといいですね😣✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
なるほど!
太ももの上の方で露出してない部分なのにな、、と思ったのですが服の上からでもかまれるのでしょうか?💦
ゆう
噛まれますね😭
私も先月服の上から噛まれて3箇所ほどパンパンに腫れて痛痒くて😭
刺されてからすぐポイズンリムーバーやると腫れはしないんですが気付かず1日程経つとパンパンに腫れちゃいます😭
抗ヒスタミン?の軟膏などぬるといいみたいです!
私は放置して痒くなったらパチパチ叩いてました😭
1ヶ月ほど経ちましたが瘡蓋が残ってます😂
🧸🫧
そうなんですね😣
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
瘡蓋早くなくなるといいですね😣✨