
コメント

冷やし中華始めました
餃子が大得意です!
簡単で美味しい!
どこのお店よりも美味しい!私の餃子を食べたら他のお店の食べられない!とよく言われます!!

のん
豚キムチ、豚肉炒めて塩コショウ少々キムチ入れるだけ、かさましにモヤシ入れてもいいですよ
すし太郎の混ぜご飯に鶏そぼろ甘辛炒めて混ぜるだけ(シソを細切りで混ぜても美味しい)簡単で主人が喜んで食べてくれます
-
まこ
豚キムチ!美味しいですね!作ってませんでした👍食べたいです😄
すし太郎のも美味しそう!
参考にします!ありがとうございます😊- 8月30日

日月
山本ゆりさんの、炊飯器使ったメニューよく作ります☺️
チャーシューも、炊飯器で一回炊く→お湯捨てる→調味料入れる→普通炊飯だけで美味しいのできますよ😍
チャーシュー丼、お気に入りでよくしています。
家族からの「美味しい」とか「ありがとう」がなくて、私も美味しいと思えなくなってしまいました😥
そんなときに↑の作りすぎたのを悪阻でしんどい友達におすそ分けしたら、「美味しい」と何度も言ってくれて、久しぶりにおいしく感じたメニューです☺️
-
まこ
チャーシュー丼!!!旦那が好きそうです!!!
山もゆりさん調べてみます!
私は自分の作ったもうわかりきった味を食べても何も感じなくなりました、、
誰かが作ったご飯が食べたいです🍚
チャーシュー丼作ります😊ありがとうございます!- 8月30日
まこ
コメントありがとうございます!
食べたいです🥰何か隠し味というか、美味しくできる秘訣ありますか?!