お出かけ 難波駅〜名古屋駅までmanaca使えますか?新幹線乗りません。電車でいきま… 難波駅〜名古屋駅までmanaca使えますか? 新幹線乗りません。電車でいきます。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 新幹線 あいうえお コメント 退会ユーザー 近鉄電車を利用予定でしょうか? それでしたら、金券ショップでチケット購入がお得です。かなり安くなりますよ。 manaca使用はできなくなりますが。 9月27日 あいうえお 金券ショップは何時から開いてますか? 9月27日 退会ユーザー 近鉄電車の改札周辺に複数(たしか3〜4箇所)あり、改札すぐ横のところは確か8時頃にはやっていたような。 記憶が曖昧で申し訳ありません。 でも、かなり安いのは確かです! 3500円くらいだったかと。 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
金券ショップは何時から開いてますか?
退会ユーザー
近鉄電車の改札周辺に複数(たしか3〜4箇所)あり、改札すぐ横のところは確か8時頃にはやっていたような。
記憶が曖昧で申し訳ありません。
でも、かなり安いのは確かです!
3500円くらいだったかと。