コメント
ちい
2歳で障害者手帳の申請しました!
普通にスマホのカメラで撮ってた中で顔がよく見えるあたしの中でのベストショットを選び、コンビニで印刷して提出しました☺️
市役所からも特に何も言われず、つい先日届きました!
サングラスや帽子などで顔が見えにくくないものであれば気にしなくて大丈夫かなと思います✨
ちい
2歳で障害者手帳の申請しました!
普通にスマホのカメラで撮ってた中で顔がよく見えるあたしの中でのベストショットを選び、コンビニで印刷して提出しました☺️
市役所からも特に何も言われず、つい先日届きました!
サングラスや帽子などで顔が見えにくくないものであれば気にしなくて大丈夫かなと思います✨
「写真」に関する質問
もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の写真で大丈夫なんですね!
子どもだしきっと何でも大丈夫ですよね😊
ありがとうございます😄