妊活 先月基礎体温が二層にならず、排卵してないのではないかと不安です。(5… 先月基礎体温が二層にならず、排卵してないのではないかと不安です。(5月末に稽留流産し、手術しています) アプリの排卵予定が本日2日前なので、排卵検査薬を使いました。 今回が初めて使ったのでよく分からず、使用してそんなに時間の経過してないものなので蒸発線ではないと思いますが、ここから陽性に変わるのでしょうか、、、 経験ある方教えてください😭写真載せてますすみません😭 病院に行くべきかとても迷っています。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 アプリ 蒸発線 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵で時間が掛かるのではないでしょうか?? 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント