コメント

3-613&7-113
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
3-613&7-113
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
「学校」に関する質問
義理実家に子供見てもらうため月20万渡してます💰 月15日ほど、1.2時間です。 1.2時間と行っても子供は遊んでるので、ただ家に居るだけ? です😂 子供4人、皆学校に上がりお願いし出した時は末っ子が 幼稚園にも行っていな…
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
体育の授業で
体操服が乾かなかったときに用です
3-613&7-113
それなら、大丈夫なように思います。ただ、やはり学校(担任)に確認された方が手っ取り早いかと思います💦
タルト
ありがとうございます
聞きにくいですが聞いてみます