子育て・グッズ 学校で白地のTシャツって書いてあるのですが恐竜がデーンと大きく書いて… 学校で白地のTシャツって書いてあるのですが 恐竜がデーンと大きく書いてあっても 生地は白だと可能だと思いますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 学校 Tシャツ タルト(10歳) コメント 6み13な1 何に使うか、だと思います。 上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。 8月30日 タルト ありがとうございます 体育の授業で 体操服が乾かなかったときに用です 8月30日 6み13な1 それなら、大丈夫なように思います。ただ、やはり学校(担任)に確認された方が手っ取り早いかと思います💦 8月30日 タルト ありがとうございます 聞きにくいですが聞いてみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
体育の授業で
体操服が乾かなかったときに用です
6み13な1
それなら、大丈夫なように思います。ただ、やはり学校(担任)に確認された方が手っ取り早いかと思います💦
タルト
ありがとうございます
聞きにくいですが聞いてみます