コメント

6み13な1
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
6み13な1
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
「学校」に関する質問
35歳から調理師・または栄養士の学校へ行くなら、 歯科衛生士・看護師・介護士の資格を取った方が良いですか? 人のお世話など苦手です。 シングルマザーなので後者の方が稼げそうですが、シングルマザーなので夜勤などは…
旦那側の浮気はよく聞くけど、 意外と浮気してる奥さん結構いるよ〜みたいな話を 聞くことありますが 私の周りでは既婚で女性側してる人は聞いたことありません😅 子どもが幼稚園や学校に行ってる間、 専業主婦だったら確…
小学一年生です あさがおを夏休み前に持って帰ってきました 鉢に貼ってある名前シール と 上のテプラ?で作った 名前をわたしが剥がしてしまいまして、、、 また学校に持って行かなきゃ行けないので 自分で紙に名前書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
体育の授業で
体操服が乾かなかったときに用です
6み13な1
それなら、大丈夫なように思います。ただ、やはり学校(担任)に確認された方が手っ取り早いかと思います💦
タルト
ありがとうございます
聞きにくいですが聞いてみます