コメント
みなみな
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
みなみな
何に使うか、だと思います。
上の子が去年、発表会で白い上着が必要だと言われました。全面に大きく犬が描いてありましたが、園(担任)に問い合わせたら問題ないとのことで使いました。
「学校」に関する質問
兄弟揃って昨日から高熱中です😭 昨日と今日は市の休日当番医がやってなくて病院には 行ってません😭 2人とも熱は38度後半で高熱ですが、 比較的元気で水分と少しの食事は取れています‼️ 明日、学校は休ませるとして、…
ワーママさん、子供を保育園や学校を休ませる基準はどんな感じですか?(もれなく自分も仕事を休まなければいけない) もちろん高熱や、明らかに具合悪かったら休ませますが、微妙な感じの時です😣
実母がややこしい人で里帰りするか迷ってます。 ご相談です。昔から実母との関係性が良くなく、 ことあるごとに追いラインしたり、鬼電してきたり、 出ないと長文ラインで責めてきたり、電話口で泣いたり…。 理由は、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
体育の授業で
体操服が乾かなかったときに用です
みなみな
それなら、大丈夫なように思います。ただ、やはり学校(担任)に確認された方が手っ取り早いかと思います💦
タルト
ありがとうございます
聞きにくいですが聞いてみます