コメント

みう
2人目で男の子が欲しかったので、排卵日の仲良しを狙いました!
男の子精子が、卵子まで泳ぐスピードが速く、寿命が短い、という話を読んで、仲良しの日を調整しました。
逆に1人目の女の子の時は早く子供が欲しかったのでいっぱい仲良ししたので、寿命の長い女の子精子が勝ったのかな、と思っています。
みう
2人目で男の子が欲しかったので、排卵日の仲良しを狙いました!
男の子精子が、卵子まで泳ぐスピードが速く、寿命が短い、という話を読んで、仲良しの日を調整しました。
逆に1人目の女の子の時は早く子供が欲しかったのでいっぱい仲良ししたので、寿命の長い女の子精子が勝ったのかな、と思っています。
「タイミング法」に関する質問
ご意見下さい🙇♀️ 風疹のワクチンは打った方が良いですか? 不妊治療を始めようと思ってつい最近初診に行きました 今はまだ原因調べ中(私の採血、夫の精子検査等)で タイミング法は多分もう少し先かなって思うのですが …
クロミッド服用&タイミング法をされた方 教えてください🙏 ⭐︎クロミッド服用、何周期目で妊娠されましたか? または ⭐︎クロミッド服用、何周期で辞めましたか? 今回初めてクロミッドを服用したのですが、 (今回妊娠…
妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4…
妊活人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!