コメント

みう
2人目で男の子が欲しかったので、排卵日の仲良しを狙いました!
男の子精子が、卵子まで泳ぐスピードが速く、寿命が短い、という話を読んで、仲良しの日を調整しました。
逆に1人目の女の子の時は早く子供が欲しかったのでいっぱい仲良ししたので、寿命の長い女の子精子が勝ったのかな、と思っています。
みう
2人目で男の子が欲しかったので、排卵日の仲良しを狙いました!
男の子精子が、卵子まで泳ぐスピードが速く、寿命が短い、という話を読んで、仲良しの日を調整しました。
逆に1人目の女の子の時は早く子供が欲しかったのでいっぱい仲良ししたので、寿命の長い女の子精子が勝ったのかな、と思っています。
「タイミング法」に関する質問
病院でタイミング法をしたい場合、 婦人科にいけばいいのでしょうか?! タイミング法お願いしたくて、、とお伝えするのでしょうか? その場合、生理が終わって排卵が近づいたら病院を予約したらいいですか? 教えてく…
こんにちは! 20代後半で2人目妊活中ですが1年タイミング法しても授からず妊娠したと思えば2回連続の流産... 旦那の精子の検査で正常携帯率が4%と低く毎月生理が来るのが辛くて人工授精すっ飛ばして体外受精に進もうか…
4月からタイミング法をはじめています。 現在わたしが26歳夫が25歳夫婦です。 時間が合わずタイミング法?といっても 可能性が高い1週間の間にタイミングをとっている感じです。 病院に行ってみるべきですか?? 今月は今…
妊活人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!