子育て・グッズ 4歳の子供が腹痛を訴えます。主に食事中か、食事後です。お臍の上あたり… 4歳の子供が腹痛を訴えます。主に食事中か、食事後です。 お臍の上あたりを痛がります。痛いよーって言うだけでしゃがみこんだりとかはないです。 早く食べるよう怒ったりするので食事がストレスなのでしょうか… 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 食事 4歳 あめた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもご飯の時間になるとお腹痛い〜とか眠い〜とか言い訳タイムが始まりますよ🤣 大丈夫だよ!はいっ!って口の中にどんどん入れてきます🤣🍚 8月30日 あめた 言い訳だろうなーと思いつつ、食べ終わった後にも言うので怖い病気だったらどうしようと心配もあります(^_^;) 気にしなくてもいいですかね、、 8月30日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますが冷や汗かいたり顔色が悪かったら心配してもいいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
言い訳だろうなーと思いつつ、食べ終わった後にも言うので怖い病気だったらどうしようと心配もあります(^_^;)
気にしなくてもいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが冷や汗かいたり顔色が悪かったら心配してもいいと思います!