コメント
あにゃ
中央市の医大近くになりますが、若宮デンタルクリニック良かったです🏥
私も良いよと、オススメしてもらって6月に初めて2歳の娘を診てもらいました☺️
初めに娘にこれから何をするか優しく説明をしてくれ本人が納得した上で診察してくれました✨
絶対に泣くからどうしようと思っていましたが…先生の進め方のお陰で泣くこともなくスムーズに終わり、親の私がただ驚きました😂
あにゃ
中央市の医大近くになりますが、若宮デンタルクリニック良かったです🏥
私も良いよと、オススメしてもらって6月に初めて2歳の娘を診てもらいました☺️
初めに娘にこれから何をするか優しく説明をしてくれ本人が納得した上で診察してくれました✨
絶対に泣くからどうしようと思っていましたが…先生の進め方のお陰で泣くこともなくスムーズに終わり、親の私がただ驚きました😂
「歯医者」に関する質問
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
診断はありませんが、夫はADHD気味だと思います。 1つ1つは些細なことなんですが、小さな抜けモレがとにかく多く、家事を任せても必ず完結できません。 例えばクイックルワイパーを任せても家中の電気を消し忘れたり、ゴ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
子どもにも説明をしてくれるのですね🥺
すぐ行ける距離なのでありです💓
あにゃ
ぜひぜひ☺️
アニメで説明してくれて、椅子に座る前にもここが倒れるんだよって実際に倒して娘に見せてくれたので特におどろく事もなく一人で座れてました✨
診察の時に好きなアニメも選ばせてくれます😬♡
後は、個室なので他の患者さんを気にしなくても良かったです❣️
あにゃ
私は自宅から少し遠かったので受信しなかったのですが💦
甲府市にある降矢歯科も支援センターのママさん達におすすめしてもらいました☺️
そこは、専属のスタッフの方が子供を見ててくれるそうです😊
スタッフの方も優しくて良いと聞きましたので良かったらそちらも調べてみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
そんなに1から丁寧に説明してくれるのですね!
歯医者さんの個室🥺ステキです!笑
降矢歯科も調べてみたいと
思います☺️
たくさんの情報ありがとうございます!