コメント
a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
「育休」に関する質問
月2回の保育園利用どう思いますか? 今1歳で3歳までは自宅保育のつもりでしたが、夫の育休終了してからの2人育児こなせるか不安すぎて… 公立保育園の一時保育だと月2回しか利用できないみたいです。子どもにとって遊びの…
産後退院してから、夜ご飯は旦那が作り、洗濯と食器洗いは私が担当になり、この1ヶ月過ごしてきました。 夜ご飯を作ってくれるのは凄くありがたいし助かってるのですが、使った包丁やまな板などを片付けずにそのままキッ…
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1回目の育休手当、全然先っぽいのであと2ヶ月耐えるのみなんですが泣きそうです笑
素敵な家具買われたんですか?♡
a
キッチンボード?食器棚?とその他小物系など諸々買いまして💦😭
ママリ
キッチンボード買ったことないです!良いですね😍
ニトリって安いはずなのにやっぱり家具買うと結構な出費ですよね😅
a
お値段以上のニトリなのに……笑
や、本当一時的な出費がやばいです😭
ママリ
一時的とは分かっていながらも、請求金額見るとうっ…てなりますよね😭