コメント

a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
「育休」に関する質問
電動自転車の後ろに上の子乗せて、下の子をおんぶして漕ぐの怖くないですか😭? 上の子20kgあるので、その子だけでも最近怖いのに💦 今月末で夫の育休が終わり、来月から下の子同伴で送迎しないといけないので、悩んでます……
育休中で書類をお願いするときも郵送してます。 毎回付箋に、 お疲れ様です。お忙しい所申し訳ありませんが 記入の方お願い致します。 引き続き休みでご迷惑をおかけしますがよろしくお願い 致します。 と添えてます。 今…
前旦那と住んでた家の騒音が限界でたまたま実家の近くのアパートに空きがあったので引っ越しました。 その後妊娠して実家との距離は本当に目と鼻の先で夜ちょっと寝たいな時息子預けたり、母と父が仕事で遅い時は私が実…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1回目の育休手当、全然先っぽいのであと2ヶ月耐えるのみなんですが泣きそうです笑
素敵な家具買われたんですか?♡
a
キッチンボード?食器棚?とその他小物系など諸々買いまして💦😭
ママリ
キッチンボード買ったことないです!良いですね😍
ニトリって安いはずなのにやっぱり家具買うと結構な出費ですよね😅
a
お値段以上のニトリなのに……笑
や、本当一時的な出費がやばいです😭
ママリ
一時的とは分かっていながらも、請求金額見るとうっ…てなりますよね😭