お金・保険 来月のクレジット引き落としについて、50万円の支払いがあり、育休中の身として耐える予定です。 来月のクレジットの引き落としやばい方いますか〜?😂 うちは火災保険の10年一括払い(地震保険の5年も)がどかーんと来るので、その他も含めて50万ほどさようならする予定です!😂 育休中の身としては耐えるのみです…😭😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 育休 地震 火災保険 ママリ コメント a 50万はしんどいです… 私は20万円です😱😱 ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑 8月30日 ママリ 1回目の育休手当、全然先っぽいのであと2ヶ月耐えるのみなんですが泣きそうです笑 素敵な家具買われたんですか?♡ 8月30日 a キッチンボード?食器棚?とその他小物系など諸々買いまして💦😭 8月30日 ママリ キッチンボード買ったことないです!良いですね😍 ニトリって安いはずなのにやっぱり家具買うと結構な出費ですよね😅 8月30日 a お値段以上のニトリなのに……笑 や、本当一時的な出費がやばいです😭 8月30日 ママリ 一時的とは分かっていながらも、請求金額見るとうっ…てなりますよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回目の育休手当、全然先っぽいのであと2ヶ月耐えるのみなんですが泣きそうです笑
素敵な家具買われたんですか?♡
a
キッチンボード?食器棚?とその他小物系など諸々買いまして💦😭
ママリ
キッチンボード買ったことないです!良いですね😍
ニトリって安いはずなのにやっぱり家具買うと結構な出費ですよね😅
a
お値段以上のニトリなのに……笑
や、本当一時的な出費がやばいです😭
ママリ
一時的とは分かっていながらも、請求金額見るとうっ…てなりますよね😭