コメント
a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
a
50万はしんどいです…
私は20万円です😱😱
ニトリで大きな買い物をして死にました😇笑
「育休」に関する質問
我が家はお小遣い制なので旦那に月3万円渡しています。 毎晩のお酒代、たばこ代はお小遣いから出すという条件で本当は嫌ですが飲酒喫煙OKにしてました。 食料品などを買ってきて欲しい時用に家族カードを持たせてあるので…
旦那さんが育休を取得する方、またはした方。 旦那さんが上司や同僚から嫌がらせみたいなことをされましたか?? 旦那がこの度育休をとりあえずは1ヶ月取得することが決まりました。(役職付きの直属上司の許可済み) で…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1回目の育休手当、全然先っぽいのであと2ヶ月耐えるのみなんですが泣きそうです笑
素敵な家具買われたんですか?♡
a
キッチンボード?食器棚?とその他小物系など諸々買いまして💦😭
ママリ
キッチンボード買ったことないです!良いですね😍
ニトリって安いはずなのにやっぱり家具買うと結構な出費ですよね😅
a
お値段以上のニトリなのに……笑
や、本当一時的な出費がやばいです😭
ママリ
一時的とは分かっていながらも、請求金額見るとうっ…てなりますよね😭