ハイハイかずり這いでの追いかけっこが好きなお子さんいらっしゃいますか?ハマったようで延々とやりたがります😂
ハイハイかずり這いでの追いかけっこが好きなお子さんいらっしゃいますか?
ハマったようで延々とやりたがります😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
好きです😂
追っかけてきて!って顔で振り向いて追いかけるとめっちゃ笑いながら高速ハイハイしてますが悪阻中の私には過酷すぎますwww
ハイハイかずり這いでの追いかけっこが好きなお子さんいらっしゃいますか?
ハマったようで延々とやりたがります😂
はじめてのママリ
好きです😂
追っかけてきて!って顔で振り向いて追いかけるとめっちゃ笑いながら高速ハイハイしてますが悪阻中の私には過酷すぎますwww
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追っかけてくるんですね😳✨笑いながら高速ハイハイ可愛いです🥰
娘は追いかけられるのが好きみたいで、ニコニコ振り向いて挑発してきます😂私が追いかけられるのもやってみようと思います☺️
つわり中はしんどいですね💦お子さんいると安静にするのも難しいですがお身体気をつけてください😌
はじめてのママリ
あ、娘がです😂文章わかりづらくてすみません。。笑
追っかけてきてよ!って顔を娘がするので追っかけたら高速ハイハイですwww
床がフローリングなので膝痛ないの?って心配になります😱
ありがとうございます😚!
はじめてのママリ🔰
すみません!こちらこそ読み間違えました😂
追っかけてきての顔、可愛いですよね😍うちもフローリングでも畳でもお構い無しです笑 短いロンパース1枚なので長いの履かせようか考え中です😂
はじめてのママリ
絶対痛いですよね😱笑
追いかける時一緒にハイハイになりますが膝が痛すぎて高速ではできません笑
うちも暑いので短いロンパースです☹️!
はじめてのママリ🔰
ハイハイで追いかけてるのすごいです🥺✨私は膝が痛くて途中から中腰で追いかけてます😂
暑いですよね💦涼しくなったら膝隠れる丈にしようかと思います☺️
はじめてのママリ
想像したら笑いました🤣🤣🤣
中腰になったらもう怪物だwwww
ほんとですね🥶関西圏に住んでるんでまだまだ涼しさとは程遠そうですが😱
はじめてのママリ🔰
見た目やばいですよね🤣
娘も怖がりつつ面白がって逃げてます笑
関西なんですね!うちは関東ですがジメジメ暑いです😵早く涼しくなってほしいですね😌