※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろ
子育て・グッズ

3人目の子供は本当に可愛いですか?4人目は更に可愛いでしょうか?

お子さんが3人以上いる方に質問です。

3人目は孫のように可愛いとよく聞きますが、実際どうですか?

私は3人目が産まれて1ヶ月、可愛すぎて毎日びっくりしてます😂本当に何してもただただ可愛い!
もちろん上2人も可愛いんですが、段違いの可愛さです🥺

皆さんはどんな感じですか?
また、4人以上いる方は4人目の方が更に可愛いんでしょうか?

コメント

nuts

ごめんなさい、うち2人ですが2人目でも孫レベルです😂😂😂

• とろ

とろ

下の子は可愛すぎますよね〜☺️💕

• 8月30日
RM

上3人も可愛いですが、4人目はほんっとに可愛すぎてメロメロです🥰笑

• とろ

とろ

3人目でもこれ以上ないほどメロメロなのに4人目なんてすごそうです🥺

• 8月30日
k

わかります!!

3人目は可愛いとずっと聞いていて、どんなもんだと思ったら、めーーっちゃ可愛いです。笑

泣いてても可愛い!
毎日癒やしです。笑
いま生後1ヶ月半ですが、泣き止まず寝ずにイラッとしたのは一回しかない😂奇跡😂

うちは上が双子だったこともあって、旦那とよく言ってるのは、
「すげ〜気が楽(笑)!今回は赤ちゃん1人見てればいいから心の余裕が違うね!」と、夫婦でよく会話しています(笑)

• とろ

とろ

同じく!3人目なんて大変すぎて可愛さ感じれる?と思ってたら、かわいすぎて癒されて疲れも飛びます🥺
    上の子たちは泣いたらすぐイライラしてたのに、3人目にはまだイラついたことないです😂
    双子!それはかなり育児スキル上がりそうです〜!すごい😭✨

• 8月30日
4兄妹♥4A

3人目可愛すぎて甘々です😂
ですが、4人目は別格です。笑
もうなんか可愛いしかないです。なにやっても可愛い。笑

• とろ

とろ

3人目ですでに別格なのに、4人目おそるべし…ですね✨

• 8月30日
はじめてのままり

みんな可愛いですが、4人目が男の子で格別です(笑)(*´∀`*)
三姉妹も三者三様でみんな可愛いですよ💓

• とろ

とろ

我が家にも女の子がやってきたらとんでもなく可愛いだろうな〜🥺💕
    4人目で違う性別はまた特別ですね☺️

• 8月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちの場合は男の子欲しさに4人目作ったので欲がでてきて、今度は[兄弟]てのを見てみたい👀💓てなっちゃってます(笑)
    5人目は、ないですがね💦
    小さなママが3人もいるので、私も余裕がありめちゃくちゃ可愛いが半端ないです!

• 8月30日
鬼のパンツ

贔屓しちゃダメと思いますが、何故か次男が可愛くてしょうがないです😂😂
末っ子ちゃんも可愛いですが、寝かしつけてばっかりで次男に手がかかるので
なんだか次男にあまあまです😅

• ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私も2人目が死ぬほど可愛いです😂もちろん上下も可愛いんですが、、
    年齢的に可愛い時期?なのか?可愛すぎて、、😂

• 8月31日