コメント
Min.再登録
総施行面積34坪です✩.*˚
(引渡しは9ヶ月前)
高額なオプションは
ベタ基礎、ハイドロテクトタイル、カップボードぐらいで、あとはチマチマといった感じです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰☺️
38坪、太陽光10kw、さらぽか、諸々込みで3300万です🙋♀️
Min.再登録
総施行面積34坪です✩.*˚
(引渡しは9ヶ月前)
高額なオプションは
ベタ基礎、ハイドロテクトタイル、カップボードぐらいで、あとはチマチマといった感じです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰☺️
38坪、太陽光10kw、さらぽか、諸々込みで3300万です🙋♀️
「住まい」に関する質問
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
狭い土地で完全分離型の二世帯住宅を造った方いますか? 母が高齢になり、実家を取り壊して建て直し、一緒に住むことになりそうです。 母はキッチンやトイレなども含めて完全分離型を希望していますが、土地はそんなに広…
住まい人気の質問ランキング
oii
ご丁寧にありがとうございます😭
カップボードのオプションとはどう言ったことでしょうか‥?
Min.再登録
キッチンは標準ですが、後ろのカップボードはオプション扱いなんです😂
浜松などの工場見学にいって抽選で当たれば無料になりますが、生憎安い方が当たってしまったので( ꒪⌓꒪)笑
お写真を添付しますが、今と値段が変わっている可能性があります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うちは上の段の幅180センチを採用してます。
Min.再登録
アイスマートならこっちも選べました(♥Ü♥)