今日、卵胞チェックしたら23mmあり、hcgを11時30分くらいに打ちました🐵💉…
今日、卵胞チェックしたら23mmあり、hcgを11時30分くらいに打ちました🐵💉
タイミングを取るとしたら、今日と明日どちらが良いのでしょうか??
- HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳4ヶ月, 8歳, 13歳)
今日、卵胞チェックしたら23mmあり、hcgを11時30分くらいに打ちました🐵💉
タイミングを取るとしたら、今日と明日どちらが良いのでしょうか??
「妊活」に関する質問
ホルモン補充周期での移植が陰性で生理がきました。 続けて次の周期移植したいのですが、子宮を休めるため1周期見送らないとといけないのでしょうか?💦 できれば続けて移植したいのですが 次は自然周期移植を考えてい…
妊活中で、生理予定日1日前です。 茶おりが来てしまいました、、これは生理きますよね リセットかーーー最近早めにくることが多かったから 少しだけ期待してしまってた、、悲しい😭 明日フライング検査しようかなと思っ…
3人目を出産された方に聞きたいです😭💦 3人目を妊活する時お金に不安はない状態でしたか? もしくは余裕は無いけど何とかなるさ精神で作りましたか? 良かったら教えてください🙇🏻♀️💦
妊活人気の質問ランキング
コメント