庭にトマトを植えてるのですが、最近からすがトマトを落としてトマトを…
庭にトマトを植えてるのですが、最近からすがトマトを落としてトマトを荒らされます。
からすってトマトを食べますか??
来ないようにする方法ないですか?
- Happiness

あいしゃ
CDぶら下げるとかですかね?🤣

はじめてのママリ
100均に鳥よけのグッズ売ってます!

Ayaka
私のお母さんは、ネットをはってますよ。
カラスってなんでも荒らします😅
庭にトマトを植えてるのですが、最近からすがトマトを落としてトマトを荒らされます。
からすってトマトを食べますか??
来ないようにする方法ないですか?
あいしゃ
CDぶら下げるとかですかね?🤣
はじめてのママリ
100均に鳥よけのグッズ売ってます!
Ayaka
私のお母さんは、ネットをはってますよ。
カラスってなんでも荒らします😅
「トマト」に関する質問
家庭菜園好きな方いますか?😊 プランターでミニトマトかきゅうり 植えようかと思いますが 簡単な野菜や果物他に何がありますか?🤔 ミニトマトは支柱も買って水やり しておけば大丈夫でしょうか?😌
リメイク料理教えてください!! シチューやカレー →ドリア おでん →うどんを入れる チキンのトマト煮 →トマトクリームパスタ のように、それぞれ多めに作って翌日リメイク料理にすることがあります。 リメイクだと…
4歳以上で果物を良く食べるお子さんいませんか?? 最近いちご、キウイ、ブドウ、バナナを 食べてるのですが、頻尿です💦 果物とトマトのせいなのか、心因性頻尿なのか😭 1ヶ月前に頻尿で尿検査はしたのですが、 問題…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント