コメント
ぷりん
栄養面とか無視して食べれるものを食べてました!
みりん
初期は食べれるもので大丈夫ですよ!
1人目の時はジャンクフードばかり食べたりカップ焼きそば、カップ麺など悪阻が終わっても食べてました!
体重増加は凄かったですが…😰
-
CHIKUWA
やっぱり体重増加は凄そうですよね(><)でも食べないよりはマシですよね(><)
- 9月1日
ぷりん
栄養面とか無視して食べれるものを食べてました!
みりん
初期は食べれるもので大丈夫ですよ!
1人目の時はジャンクフードばかり食べたりカップ焼きそば、カップ麺など悪阻が終わっても食べてました!
体重増加は凄かったですが…😰
CHIKUWA
やっぱり体重増加は凄そうですよね(><)でも食べないよりはマシですよね(><)
「つわり」に関する質問
【つわりについて】 批判的なコメントはなしでお願いします。 現在妊娠11週に入ったところです。 つい最近までたぶん食べづわり&匂いづわりで「お腹空く!!」「何でも食べれる!!」でも「匂いが…」すぐ「お腹いっぱ…
明後日検診だけど すでに吐き気の毎日で辛い つわりもう嫌だ妊娠やめたい って毎日思う日々です、 吐きたいけどその後またしんどくなるのが わかってるからこそ吐けない 何すると楽になるのー
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKUWA
とりあえず食べれるものをそれから食べてます😭コメントくださってありがとうございます(><)