コメント
kかか
来年3歳児クラスに進級します😊
1500円だと思います😊
調べたら出てきますよ✨
kかか
来年3歳児クラスに進級します😊
1500円だと思います😊
調べたら出てきますよ✨
「引っ越し」に関する質問
引越しをされた方、お子さんが何歳の時に引越しされましたか? 引越ししたい気持ちもあるけどなかなか踏み切れないです。 ただ子供が大きくなってお友達ができてから引っ越したら可哀想だなと思ったり…。 頭でっかちにい…
中古の分譲マンションを購入したのですが、引っ越しの3日前に管理人に挨拶しに行ったら「普通は5日前までに挨拶に来るんですよ」とぐちぐち文句言われました。 不動産から購入したらので不動産がマンションに、引っ越し日…
昨夜、産後初めて救急行くレベルで体調を崩しました。 夜間だったので娘は寝ていて、頼れる人が周りに居なかったので 辛うじて少しは歩けたので、旦那には家にいてもらい一人でタクシーを呼んで行きました。 帰りも一人で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
調べたのですが、なんだかよくわからなくて💦
もう一度ゆっくり調べてみます💦
ありがとうございました😳
ちなみに豊中市って
子育てするにはどうですか??
kかか
豊中市でしか子育てしたことがなくて比べれないのですが豊中市も広いので場所によっては治安が微妙で子育てには向かないなと思う場所もありますし、子育てしやすいなぁと思う場所もあります😊
保育園は人気園は兄弟枠か0歳児からでないと入れないし、幼稚園も人気園は抽選だったりするので(どこも同じでしょうか?💦))3歳児の保育園(2号認定)も引き上げ転所の子達が多いので場合によって入れない可能性もあるので😭(息子も希望園は無理に近いので、幼稚園も検討中です💦)
保育園問題にはずっと悩まされてます💔