雑談・つぶやき やっとワクチンの電話繋がって、予約とってもらってる途中で息子に電話… やっとワクチンの電話繋がって、 予約とってもらってる途中で息子に電話切られて ひさびさにブチギレてしまった😮💨😮💨😮💨 幸い、役所の人から折り返しかけてくれて 無事に予約とれたけど… ただでさえ忙しいのに手間とらせってしまって ほんとうに申し訳なかった。。。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ブチ 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 私も全然繋がらなくて 350回くらいかけて やーっと繋がりました😭💨 そんな時に切られたら そりゃあブチギレますよね😭🙌 無事予約とれて良かったですね🥺❣️ 8月30日 ママリ 350回!😳😳 それはそれはお疲れ様でした🥺✨ 途中で電話切れた瞬間フリーズしました😂 電話の横にいさせてしまった私が悪いですよね。。 お互い予約とれてよかったです。✨ 副作用こわいですが何事もありませんように🙏🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
350回!😳😳
それはそれはお疲れ様でした🥺✨
途中で電話切れた瞬間フリーズしました😂
電話の横にいさせてしまった私が悪いですよね。。
お互い予約とれてよかったです。✨
副作用こわいですが何事もありませんように🙏🏻