マイリー
うちもです!
泣いたらすぐ咥えさせて
黙らせます😂

ママリ素人🔰
私もです😂
なんで泣いてるか分からないときはとりあえずおっぱいあげときます😂

退会ユーザー
一緒です!
おっぱいにくっつけるっていう表現がぴったりすぎて笑いました😆
とりあえずそれが一番泣き止ませる近道ですよね😂

はじめてのママリ🔰
新生児期は取り敢えず泣いたらくわえさせてました🤣
マイリー
うちもです!
泣いたらすぐ咥えさせて
黙らせます😂
ママリ素人🔰
私もです😂
なんで泣いてるか分からないときはとりあえずおっぱいあげときます😂
退会ユーザー
一緒です!
おっぱいにくっつけるっていう表現がぴったりすぎて笑いました😆
とりあえずそれが一番泣き止ませる近道ですよね😂
はじめてのママリ🔰
新生児期は取り敢えず泣いたらくわえさせてました🤣
「授乳回数」に関する質問
睡眠時間⏰について ゴールデンウィーク中(5/5まで)は 19時半寝かしつけ→3時半授乳→6時前起床 のルーティンになっていました。 ですが、5/6くらいから 19時半寝かしつけるとどんどん夜中起きる時間が早く 朝起きる時間も…
今日で4ヶ月になりました! なんか最近母乳の量が減ったかな?って感じます… 夜寝る前に1回だけミルク(40mlから120ml)あげてます。 1日の授乳回数11回程で、片方だけで寝てしまうことが結構あります。 抱っこしてれば…
5か月をむかえ、離乳食も開始しました! 完ミなのですが朝起きた時間によって授乳回数が4.5回になります。間隔も4時間はあき、4時間あいてもそんなに空腹じゃない時もあるのですが、18時にはミルクあげて21時に寝せる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント