お金・保険 楽天の積み立てNISAを始めたばかりで、増え方に疑問があります。更新時間や休みについて知りたいですか? 積み立てnisaに詳しい方いらっしゃいますか? 楽天で数ヶ月前に始めたばかりです。まだあまり増えてないのですが、たまに2日連続でサイトで増えてるかなど確認した時に前日と変わってない時があります。 更新される時間はいつかわかりますか? もしくはこの日はお休みなどあるんでしょうか😳? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 サイト 楽天 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日祝日は休みですし、前日と基準価額が変わらなかった可能性もあります☺️ 投資信託の基準価額は毎日朝イチ変わるだけ(前日の終値を反映)なので、朝以外は変わらないと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、いつの終値かは銘柄によって変わります💦 8月30日 □emiyu□ 教えて頂きありがとうございます😊 土日はやってないんですね💦そんなことも知りませんでした〜💦土日休みなら日月は終値反映されないんですね! 銘柄の終値の違いは調べてみます! 8月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、いつの終値かは銘柄によって変わります💦
□emiyu□
教えて頂きありがとうございます😊
土日はやってないんですね💦そんなことも知りませんでした〜💦土日休みなら日月は終値反映されないんですね!
銘柄の終値の違いは調べてみます!