ベビースマイルで鼻水が吸いにくい時はメルシーポットがいいでしょうか?
電動鼻水吸引器、ベビースマイルを持っていますが
鼻水が粘っこくひどい時は吸えた気がしません。
メルシーポットにしたほうがいいんでしょうか?
- 4ママ(5歳2ヶ月)
コメント

もか
メルシーポットもってます!
ベビースマイルは使ったことないですが、メルシーポットすごく、吸えて使いやすいです!
下の子も今鼻水ズビズビですが、役に立ってます😊!
電動鼻水吸引器、ベビースマイルを持っていますが
鼻水が粘っこくひどい時は吸えた気がしません。
メルシーポットにしたほうがいいんでしょうか?
もか
メルシーポットもってます!
ベビースマイルは使ったことないですが、メルシーポットすごく、吸えて使いやすいです!
下の子も今鼻水ズビズビですが、役に立ってます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだミルク好きな息子です。一歳三ヶ月です。 寝る前のみミルク飲んでます。120mlです。 だんだん減らしていこうとは思うのですが… なかなか踏ん切りつかず💧 飲まないと寝ないんじゃないかとか思ってなかなかやめられない…
息子、痙攣起こし小児科へ💧💧 お風呂上がりにいつも通り保湿してると、 急にガクガク震え始めてしばらく震えていて 冷えたからかな?と思っていたものの、 しばらく続き...小刻みに震えていますが、 目は合うし全身硬直し…
園に通っている兄弟姉妹がいても、未就園の0歳児であればインフルエンザワクチンは打たないですか?💧 病院で0歳にはあんまり打たないけど、打ちたいなら打っていいよと言われました🥺 上の子たちが幼稚園に通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
やっぱりいいみたいですね🤔耳鼻科でやってもらうのと違いってどうなんでしょう?
もか
耳鼻科などに置いてあるのに似てますよ!
吸引力もありますし、そんなに変わりはないかなって感じです!
看護師さんが丁寧にしてくれるので、病院のほうが取りやすいかもですが、自宅にあっても、サッとできるので、便利です😊