※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marin
子育て・グッズ

2-3歳のお子さんへのプレゼントについて教えてください。予算はプチプラから5千円程度まで。変わりネタも歓迎です。

こんにちは!
2-3歳のお子さんをお持ちの方にあげて喜ばれるものってなんでしょう?
いろいろ検討したいので変わりネタも歓迎です!私だったら嬉しい、ていうの、教えてください!(予算もプチプラから5千円強くらいまでいろいろ)

コメント

minomushi

定番かもしれませんが、絵本とか喜ばれます😁❤️甥っ子には、おとぎ話のDVDセットあげましたが早すぎたみたいでした〜笑

• marin

marin

2歳、3歳がどのくらいのものを喜ぶかわからないのですが、早すぎても先々使えますもんね!

• 9月27日

わたしは本が好きで子供にも沢山読ませたいと思ってるので、絵本とか嬉しいです(*´ω`*)

ティモシーとサラとかバムとケロのシリーズは実家にもありますが、もう少し娘が大きくなったら買ってあげるつもりです♡

• marin

marin

全然くわしくないんですが本屋さんで相談すればきっと教えてくれますよね。あんまり定番だとかぶったりするのかしら?

• 9月27日

退会ユーザー

絵本は種類がいっぱいあるので、なんとも…
    その二つのシリーズは、あんまり定番って感じじゃない気がします💦

最近だと『ちょっとだけ』って絵本とか有名ですよね🙌

• 9月27日
  • marin

marin

そうなんですね!実物があればみてみます!

• 9月27日
arc

ちょうど今日3歳の女の子に「どうぞのいす」っていう絵本をプレゼントしました( ¨̮ )

うちの子はうきうきぬりえっていうのを貰って喜んで遊んでました♡

• marin

marin

具体的にありがとうございます。ぬりえかぁ昔好きだったなぁ😃

• 9月27日