退会ユーザー
7月生まれなので暑い日は外に行けず、2ヶ月になる頃の9月の夕方には行ってました!

退会ユーザー
2ヶ月ごろには行ってました!

はじめてのママリ🔰
上の子の公園に付き合わせて2ヶ月頃から抱っこ紐で連れ出してました😅!
退会ユーザー
7月生まれなので暑い日は外に行けず、2ヶ月になる頃の9月の夕方には行ってました!
退会ユーザー
2ヶ月ごろには行ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子の公園に付き合わせて2ヶ月頃から抱っこ紐で連れ出してました😅!
「散歩」に関する質問
子供が体調不良で保育園を休ませないといけない時、旦那さん休みでも自分も休んで面倒見ますか? 基本的に子供が体調不良で保育園休みの時は私が仕事を休んでます。 旦那が休みのときは面倒見てもらって私は仕事に行って…
【妊婦の愚痴です】 妊娠38週の妊婦です。 毎日35℃近いこの暑さで外へ散歩はもちろん買い物すら行きたくなくて毎日エアコンの付いた家でぐうたらしています。 しかも、ここへ来て長男→旦那の風邪が移り鼻水と咳が出てい…
一歳半 発語なし指差しなし指示通らない言葉の意味を理解しない指示なんか通らない。 おいでも分からない散歩に行っても手を繋ぐのを泣いて嫌がるのでどこへでも行く。 スプーンフォークコップ使えない。 何もできません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント