退会ユーザー
7月生まれなので暑い日は外に行けず、2ヶ月になる頃の9月の夕方には行ってました!

退会ユーザー
2ヶ月ごろには行ってました!

はじめてのママリ🔰
上の子の公園に付き合わせて2ヶ月頃から抱っこ紐で連れ出してました😅!
退会ユーザー
7月生まれなので暑い日は外に行けず、2ヶ月になる頃の9月の夕方には行ってました!
退会ユーザー
2ヶ月ごろには行ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子の公園に付き合わせて2ヶ月頃から抱っこ紐で連れ出してました😅!
「公園」に関する質問
公園とかで子供をみない親ってほんとムカつきません? さっき息子のブランコを押してたら、隣に知らない子が来て、僕も押してー!と言われました。 私はもともと子供嫌いだし、親はどこ?と聞いたら、遠くで友達と喋って…
放置子の対処について 公園の人がいない所で子供が自転車の練習をしていた所、外国人の男の子が走りながら自転車の目の前に飛び出してくる事が3回くらいありました。 多分競争をしたかったのだと思いますが、自転車の横…
実母の子育てへの助言について 実家が近く、いつも子どもを見てもらったり預かってもらったりしていて助かってはいるのですが、、子育てについていろいろ言われるのが少ししんどかったり、イラッとさせられたりします。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント