コメント
蕎麦
りこさんの携帯の方のアドレスを入力するといいですよ💡
蕎麦
りこさんの携帯の方のアドレスを入力するといいですよ💡
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
そうなんですか??
そうしたらあたしのスマホからもテレビからも同時視聴可能ですか??
りこ
親アカウントがあたしのアドレスなのですが、子アカウントにもあたしのアドレスを入れるということでしょうか?
蕎麦
一つのアカウントでは同時視聴出来ませんが、ファミリーアカウントを作ることによって同時視聴することが出来ますよ🎈
りこ
ファミリーアカウント作るのにアドレスがいるみたいのですが…
適当にアドレス作るってことでしょうか??笑
りこ
それかあたしが2種類のアドレス持ってるから親アカウントに使ってないアドレスでファミリーアカウントに登録したらいいですかね??
蕎麦
すみません、質問見違えてましま😂
そうですね、子アカウントでの登録はそれぞれ別の親アカウントには使用していないメールアドレスとパスワードが必要です😊💕
りこ
大丈夫ですよー!
とりあえず違うアドレスがいるってことですね!
蕎麦
そうです👶🏻
りこ
ありがとうございます!!
家時間が増えて登録したのですが初めてなので上手く使えずw
助かりました!