コメント
ママリ
新生児から使えますよ❣️
パパは同じ体格なら使えます🤔コニーのサイトで身長体重から適応サイズ出してくれるシュミレーターあるのでやってみてください😊
ママリ
新生児から使えますよ❣️
パパは同じ体格なら使えます🤔コニーのサイトで身長体重から適応サイズ出してくれるシュミレーターあるのでやってみてください😊
「コニー」に関する質問
春服でコニーのレギンス買いたいんですが、 男の子のレギンスって1枚で着ますか? 女の子だとスカートとかの下に履いてるイメージがあるんですが男の子だと想像つかなくて、、🥲 1歳1ヶ月です!!
【3ヶ月ワンオペ飛行機レポ】 実際やってよかったことなど中心にまとめてみました。皆さんも、これやってよかったよってこと、ぜひコメントで教えてください! 座席: 授乳席または最後尾の通路席を予約 ・トイレつまり…
誰にも言えなくてここで自慢させてください🥹 今家づくり中で、マイホームが理想の詰まった豪邸になりそうです🤩 都会駅近 エレベーター 中庭 吹き抜け ファミクロ ランドリールーム ゴルフ兼カラオケ部屋 インナーガレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
ちなみに、私でサイズのシュミレーターするときは妊娠前の体重を表記したらいいですか??💦
今は妊娠中で妊娠前からプラス10キロ増えてしまってて🤣💦
ママリ
妊娠前の体重記入でわたしは問題なかったですよ〜!最終15キロ増でした🤣
サイズ心配&旦那さんと一緒に使いたいのなら、ポグネーのステップワン一体型という抱っこ紐があってこれはコニーのサイズ調節可能バージョンみたいな感じです!わたしは使った事ないんですがこっちにすれば良かったって思いました!!
ママリ
そうなんですね🤍´-
すごく参考になりましたっ!!
ポグネーの抱っこ紐検索してみますね(∩´∀`∩)♡