子育て・グッズ コニーの抱っこ紐は退院してすぐから使えますか?出産予定日は10月末です。それと、パパでも使えますか?? コニーの抱っこ紐は退院してすぐから使えますか? 出産予定日は10月末です。 それと、パパでも使えますか?? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 出産予定日 抱っこ紐 パパ コニー ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 新生児から使えますよ❣️ パパは同じ体格なら使えます🤔コニーのサイトで身長体重から適応サイズ出してくれるシュミレーターあるのでやってみてください😊 8月30日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね😳 ちなみに、私でサイズのシュミレーターするときは妊娠前の体重を表記したらいいですか??💦 今は妊娠中で妊娠前からプラス10キロ増えてしまってて🤣💦 8月30日 ママリ 妊娠前の体重記入でわたしは問題なかったですよ〜!最終15キロ増でした🤣 サイズ心配&旦那さんと一緒に使いたいのなら、ポグネーのステップワン一体型という抱っこ紐があってこれはコニーのサイズ調節可能バージョンみたいな感じです!わたしは使った事ないんですがこっちにすれば良かったって思いました!! 8月30日 ママリ そうなんですね🤍´- すごく参考になりましたっ!! ポグネーの抱っこ紐検索してみますね(∩´∀`∩)♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
ちなみに、私でサイズのシュミレーターするときは妊娠前の体重を表記したらいいですか??💦
今は妊娠中で妊娠前からプラス10キロ増えてしまってて🤣💦
ママリ
妊娠前の体重記入でわたしは問題なかったですよ〜!最終15キロ増でした🤣
サイズ心配&旦那さんと一緒に使いたいのなら、ポグネーのステップワン一体型という抱っこ紐があってこれはコニーのサイズ調節可能バージョンみたいな感じです!わたしは使った事ないんですがこっちにすれば良かったって思いました!!
ママリ
そうなんですね🤍´-
すごく参考になりましたっ!!
ポグネーの抱っこ紐検索してみますね(∩´∀`∩)♡