赤ちゃんがおっぱいを欲しがるけど、乳首を見せるとすぐ寝る。お腹が空いていないのか、放っておいたらそのまま寝てしまう。姉妹が一緒に寝ているため、早く寝かしつけようとしているが、うまくいかない。眠い...
ちゅっちゅって拳しゃぶりしてふにゃふにゃ言って、
起きる雰囲気出してるからおっぱいあげようとすると、乳首を目の前にすると寝る😂もしくは1分くらい咥えただけで寝る🙄💦
お腹空いてるわけじゃないのかな。
おっぱいあげようとしないでほっておいたらそのまま寝てるのかなー
上の子も一緒の部屋で寝てるから、泣き声で起こさないように早めに!と思ってやってるけど、空回り😂眠い…🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)
あるあるですね🤣
うちは上の子泣き声では中々起きないので少し放置してみたりするか早く寝たい&またいっぱい寝て欲しいから眠り浅いうちに起こしてあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あるあるなんですね😂
私も早く寝たいのでサクッと飲んでまたしっかり寝てほしいんですけど、しゃんと起きないし乳首見て安心して(?)目をつぶってしまう始末で🤣
( ͡° ͜ʖ ͡°)
しっかり起きないですよね🤣
それでも口動かしてくれればなんとかなるんですけどね🤣🤣
いつでももらえる安心感があるんですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!乳首見ると仏みたいな顔になってすっ…と目をつぶります🤣
かわいいし笑えるけど、おーい!ってなります🤣
( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰も聞いてくれないけどツッコミしちゃいますよね🤣🤣