妊活 排卵検査薬って強陽性3日間くらいとか続くものなんでしょうか?27日強陽… 排卵検査薬って強陽性3日間くらいとか続くものなんでしょうか? 27日強陽性で、昨日も先程もわりと濃く陽性が出たのですが… 基礎体温は計っていますが、朝方動いてしまう事が多々あるのであてにならなくて…😭💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 まー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント うさママ わたしも、前回そうでした! これ間違ってない?と思いながら、信じてタイミングとったら、2人目授かれました^ ^ ご縁がありますように^ ^ 8月30日 まー コメントありがとうございます😊 1人目の時も排卵検査薬使っていたのですが忘れてしまい不安になってました😂 信じてタイミングとってみます!!🕊 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます😊
1人目の時も排卵検査薬使っていたのですが忘れてしまい不安になってました😂
信じてタイミングとってみます!!🕊