子育て・グッズ 岡山県総社市の常磐学区に住んでいます。まだ気が早い話なのですが気に… 岡山県総社市の常磐学区に住んでいます。 まだ気が早い話なのですが気になるので教えてください。 3歳から幼稚園に通わせようとしているのですが、常磐幼稚園はプレなどはありますか? 学区の子だったらみんな入れるんでしょうか? まわりは保育園の子ばかりで幼稚園の事が全く情報が無く分かりません。 雰囲気などわかる範囲で教えて頂けると有難いです。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 岡山県 総社市 ぽてこ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント