生理予定日の1週間後にチェックワンを試し、30分後に赤紫の線がうっすら出ました。産後5ヶ月で生理再開したが安定していない。妊活はまだですが、次の子について相談したいです。
チェックワンは蒸発線が出ないと聞いたのですが、30分くらい経って赤紫の線がうすーくでもでたら陽性なんでしょうか??
アプリで管理している生理予定日の1週間後に試したら時間が経ってから赤紫の線が出ました💦
1分経ってすぐ捨ててしまって、30分後くらいになんとなくもう1回見てみたらうすく線が出てたので、捨ててから見るまでの30分の間に出たと思われます!
生理予定日ですが、産後まだ5ヶ月しか経ってないので、1ヶ月検診が終わってからすぐ生理は再開したのですが、まだあまり安定してないかもです....
すぐにとは言いませんし、妊活もまだですが、2学年差で次の子来てくれてたらいいねという話をしていたので、ぜひご意見いただきたいです✨
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みのん
あり得ると思います!
私も何も線出なかったから捨てたら、後々線が出てきた事があるので‥その時は妊娠していました。
もう一週間待ってもう一度検査されたら確実かもしれません。
はじめてのママリ🔰
ここまでピンクの線がみえているなら妊娠されている気がします‼️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍?
まだ薄くて妊娠検査薬するには早かったのかもなのでもう1回時間置いて試してみます!- 8月29日
むぎちゃ
陽性ではないでしょうか😍?
-
はじめてのママリ🔰
陽性だったら嬉しいです💓
タイミング測った訳じゃないので期待はしてなかったんですが、これで妊娠できてたら嬉しいです😭- 8月29日
奏♡惺♡李
大丈夫だと思います🥺
私も生理予定日2日前と1日後でチェックワンででました!
-
はじめてのママリ🔰
写真添付までありがとうございます!!
生理予定日当日にクリアブルーで真っ白の陰性で、そっから1週間経っても生理が来なかったので、チェックワン試してみたらほんとに薄らで、しかも時間が経ってからなので1週間後でこれじゃだめかな。。と思ってたんですが、また1週間待ってみます✨- 8月29日
おすし
可能性はあるとは思いますが、私はチェックワンでこの感じで化学流産でした、、😭
心配になるようなことを言ってすみません😭
ドゥーテストが分かりやすいのでドゥーテストでやってみてはいかがでしょう☺️
妊娠されていますように…❤️
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!化学流産かもなぁと思いつつ、2日前は完全な陰性だったので、(クリアブルーでですが。。)やっとうっすら陽性が出る時期に入ったのかな?とも思ってたんですが、ドゥーテストの方がいいんですね✨
1週間後まで待って、まだ生理来なかったら試してみます!
化学流産経験はないですが、早く検査しすぎると、気づかなくてよかったはずのことにも気づいてしまいますね😭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
チェックワンは判定が遅いこともあるとも聞いたので、もしかして?と思って拾ってみたら出てたのでどうだろうと思ってました!
ご経験されたことのある方のコメント嬉しいです💓
1週間後生理が来なかったら試してみます🎶