えに
肩凝りとかが原因で根本的に直すなら整体、とりあえず痛みだけ取るならマッサージですかね。
私も以前肩凝り腰痛などが悪化して整体へ行きました。
姿勢もかなり悪かったので根本的に治したくて😰
すぐ痛みが取れわけではないので、とりあえずマッサージで解してもらってから整体で矯正されても良いかもしれませんね(^^)
えに
肩凝りとかが原因で根本的に直すなら整体、とりあえず痛みだけ取るならマッサージですかね。
私も以前肩凝り腰痛などが悪化して整体へ行きました。
姿勢もかなり悪かったので根本的に治したくて😰
すぐ痛みが取れわけではないので、とりあえずマッサージで解してもらってから整体で矯正されても良いかもしれませんね(^^)
「体」に関する質問
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
メンタルが体調に出る息子について、吐き出しです。 朝学童へ送り、仕事へ行くと1時間後にお迎え要請… 「気持ち悪い、吐きそうと言っている」とのことで、仕事を切り上げ迎えに行きました。 帰宅すると「お腹は治ったけ…
娘6歳のそろばん教室について ①900m、大通り、車通り多いが歩道あり ②250m、車1台半くらいの道幅、歩道なし みなさんならどちら選びますか? 体験にはどちらも行きますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント