コメント
メルモ
梅田E-maの花椿ってお店、完全個室で座敷タイプとかもありますよ!
.mam
神戸にあったedgeというカフェが大阪駅に出来てると思います🎵
全部個室で、ローテーブルにソファーみたいな部屋もあれば、クッションだけ置いてある部屋とかもあってそれぞれコンセプトが違います⤴
テレビがあって、DVD見れたり、持ち込みも出来るので、子供連れとか、家は狭くて集まれないけど、お家パーティみたいなのがしたいときは使ってます✨
たぶん大阪駅も同じ感じだと思いますよ😌
料金設定は一部屋一時間で設定されてて、ランチセットみたいなのと単品もあります🎵
子供をカーペットに寝かせれるので、月齢小さくても大丈夫です(*^^*)
-
ママ
わぁ♡素敵すぎますね!
ちょっと検索してみます!!(^з^)-☆- 9月27日
-
ママ
ありがとうございます!!!
- 9月27日
-
.mam
二人とかなら割高ですけど、人が集まるならお得やと思います✨
オススメです⤴ぜひ😌- 9月27日
-
ママ
それが、大人二人に、子供二人なんですよ(>_<)そうだと、高いですかね(>_<)?
ちなみに、大人四人、子供一人だと、大人二人よりは安くなりますよね?(>_<)- 9月27日
-
.mam
なんかセット割みたいなのがあって、平日のランチだったら部屋代とランチ込みで1800円とかでしたよ🎵
birthdayパーティしたときは部屋だけ借りたので、人数で割る形でしたけど…💦
イマドキの会社はそこで会議したりしてるみたいで、神戸も予約するのがベストなので、サイト見てみてください👍✨- 9月27日
-
ママ
電話で聞いてみます(^з^)-☆!ちょっと高いかもしれないですね、、
こんなところがあったなんて、全く知らなかったです!!ほんと素晴らしいところを教えてくださって有難うございます♪- 9月27日
-
.mam
わりと使い勝手いいですよ〜✨
子供連れでワイワイしたくても、それぞれ家には入れたくないじゃないですか〜笑
ランチ楽しんでください🎵- 9月27日
-
ママ
わかりますー(笑)
たのしみます!ほんと、いま田舎に住んでるので大阪出るのがいまの生きがいです(笑)
有難うございました♪- 9月27日
ママ
私もそこ見てたんです(^з^)-☆!
でもいまいちよくわからなくて、、
電話で聞いてみます!
ママ
ありがとうございます!!!!