なちゃん
一人目が頭痛がひどくて、カロナール処方してもらっていました!つわりがおさまってきた安定期頃に頭痛もマシになってきました😌
みー
妊娠初期頭痛酷かったです😭
カロナール処方して頂いてました!
5ヶ月くらいまでは痛い日の方が多かったですかね…
元々気圧とかで頭痛が出る方は妊娠中の頭痛出やすいと先生に言われました😱
なちゃん
一人目が頭痛がひどくて、カロナール処方してもらっていました!つわりがおさまってきた安定期頃に頭痛もマシになってきました😌
みー
妊娠初期頭痛酷かったです😭
カロナール処方して頂いてました!
5ヶ月くらいまでは痛い日の方が多かったですかね…
元々気圧とかで頭痛が出る方は妊娠中の頭痛出やすいと先生に言われました😱
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが、つわりが無さすぎて不安です😂 妊娠6週5日になるのですが、つわりがありません。 強いていえば風邪を引いたくらいです。 あまりにもつわりが無いため妊娠してるのか? 赤ちゃんは大きくなっているのか? …
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント