妊娠・出産 左足の付け根のお腹でブルンと感じる感覚は胎動かガスか分からず、頻繁ではない。 臍下の左足の付け根のあたりのお腹のところから ブルンって感じの感覚あったけど それ胎動? ガス?? あーーわからん 頻繁にあるわけでもないし 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 胎動 足の付け根 ♡ コメント 退会ユーザー もお胎動だと思いますよ∩^ω^∩ 8月29日 ♡ 横なってたら気づきました 立って動いたら気づかないと思います😂 これが胎動なんですね🤔 8月29日 退会ユーザー 寝る前とかよく感じますよ∩^ω^∩ご飯食べた後とか! 割と日中動いてると気づかないです😅笑 8月29日 ♡ たまに ん??なんか違和感ってなる事はあります ほとんど夜ですね、、、 でもこれが胎動かわからなくて 1日に感じるとしたら 2回とかです 全くない日もあります😢 8月29日 退会ユーザー はっきりしてないだけで、 そんなもんですよ! 8月29日 ♡ そうなのですね ありがとうございます まだ疑惑程度の感覚でしか感じられなくって不安でした😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
横なってたら気づきました
立って動いたら気づかないと思います😂
これが胎動なんですね🤔
退会ユーザー
寝る前とかよく感じますよ∩^ω^∩ご飯食べた後とか!
割と日中動いてると気づかないです😅笑
♡
たまに
ん??なんか違和感ってなる事はあります
ほとんど夜ですね、、、
でもこれが胎動かわからなくて
1日に感じるとしたら
2回とかです
全くない日もあります😢
退会ユーザー
はっきりしてないだけで、
そんなもんですよ!