産婦人科・小児科 山陰労災病院で3月に出産して、3月の出産とは別なのですが急ぎで受診し… 山陰労災病院で3月に出産して、3月の出産とは別なのですが急ぎで受診したいのですが予約は必須でしょうか? また受診する場合は初診扱いになるのでしょうか? どなたかわかる方おられましたら教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 出産 労災病院 はじめてのママリ🔰 コメント squall 私は4月に産婦人科で手術して、8月に違う内容で受診したんですが一度産婦人科に電話をかけて空いている時間に予約入れていただきましたよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約は近い日で取れましたか? 8月29日 squall 取れましたよ!😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです! お答え頂きありがとうございました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約は近い日で取れましたか?
squall
取れましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
お答え頂きありがとうございました。