家事・料理 自分はお腹空かないからゴロゴロしてるけど旦那が米炊いておかず作って… 自分はお腹空かないからゴロゴロしてるけど 旦那が米炊いておかず作ってるー。 味噌汁くらいつくってやるか〜🙄 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 おかず はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね❣️うちの旦那は料理が苦手だから羨ましいです✨わたしも苦手ですが笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 やらないでいるとやるようになりますよきっと(笑) 私も料理苦手だから押し付けあってます〜😇 今日は味噌汁と業務スーパーのチキンカツにレタスを添えてでしたww 8月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにやらないでいるとやってくれるかもですね!スーパーを上手く利用すると美味しい食卓になりますよね❣️うちも似たような感じです🤣最近はお弁当が多いですが笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やらないでいるとやるようになりますよきっと(笑)
私も料理苦手だから押し付けあってます〜😇
今日は味噌汁と業務スーパーのチキンカツにレタスを添えてでしたww
はじめてのママリ🔰
たしかにやらないでいるとやってくれるかもですね!スーパーを上手く利用すると美味しい食卓になりますよね❣️うちも似たような感じです🤣最近はお弁当が多いですが笑