コメント

までぃ
同じの持ってます!
が、私も譲りもので説明書がないため正しいかは分かりませんが↓
スイッチをONにして、一番下のスイッチを一回押すとランダム演奏(四曲順番)に流れる。
リピート演奏は一番下のスイッチを押すと曲が変わるので、好きな曲に合わせるとその曲がリピートされる。
で使ってます(*^_^*)
までぃ
同じの持ってます!
が、私も譲りもので説明書がないため正しいかは分かりませんが↓
スイッチをONにして、一番下のスイッチを一回押すとランダム演奏(四曲順番)に流れる。
リピート演奏は一番下のスイッチを押すと曲が変わるので、好きな曲に合わせるとその曲がリピートされる。
で使ってます(*^_^*)
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
赤ちゃんと遊ぶ時間について 毎日平均どれぐらい赤ちゃんと遊んでいますか? ながらではなく、しっかり遊んでいる時間を知りたいです。 毎日同じ日々で、同じ遊びばかりしていて、ついついテレビ見ながら〜、スマホ見なが…
現在37才です。 今からピアノを練習すればある程度弾けるようになると思いますか? 娘がピアノを習い、4ヶ月です。 毎週娘のレッスンを見学していて、密かに私も家で練習しています。 全く楽譜が読めなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます!
解決しました!