妊活 着床痛あった方、どんな痛みでしたか?排卵日が22.23あたりだと思うので… 着床痛あった方、どんな痛みでしたか? 排卵日が22.23あたりだと思うので、高温期6.7日目だと思います。 生理痛のようなどーんと重い感じの痛みがあります。 生理のとき以外にどーんとした痛みを感じることがないので、着床痛なのかなって期待しちゃう🥲 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 排卵日 着床痛 高温期 rio(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮の中を蛇に噛まれたみたいに、ズキっ!!ってなる痛みがありました。高温期6日目に1回だけでした! 運転中だったのですが、「ギャ!!!!」と叫びました😂 8月29日 rio そんな強い痛みがあったんですね😱 コメントありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そんな強い痛みがあったんですね😱
コメントありがとうございました😊