妊娠・出産 6月に流産しましたが…今朝、陽性でました💛まだ、病院には行ってませんが… 6月に流産しましたが…今朝、陽性でました💛 まだ、病院には行ってませんが…じつは、明日から東京に飛行機で行く予定です💦飛行機は、赤ちゃんに影響ないんでしょうか?私の体調は、何ともないのですが… 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 飛行機 陽性 体 snaomiso コメント りこ 私も5週で乗りましたが、赤ちゃんは元気に産まれてきましたよ(๑•̀╰╯•́).。.:*✧ 9月27日 snaomiso コメント、ありがとうございます💛赤ちゃん、おめでとうございます*\(^o^)/* 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snaomiso
コメント、ありがとうございます💛赤ちゃん、おめでとうございます*\(^o^)/*